Yahoo Spamming this Blog? Yahoo Спам этот блог?
I received a strange comment (spam) from an user nicknamed John complimenting this blog. Я получил странный комментарий (спам) от пользователей по кличке Джон complimenting данного блога. He provided his web address as www.yahoo.com and gave his email as john@yahoo.com. Он представил его веб-адрес, как www.yahoo.com, и дал свой адрес электронной почты, как john@yahoo.com.
It was suspicious because Yahoo is not known to engage in such behavior. Она была подозрительной, поскольку Yahoo неизвестно, к участию в такого поведения. No decent company in their right mind would. Нет достойной компанией в виду их права будут.
The IP address recorded was 202.149.50.6. IP адрес 202.149.50.6 было зарегистрировано. Not surprisingly it was allocated to the city of Milton in Australia. So obviously it wasn’t the work of Yahoo. Неудивительно, оно было выделено в городе Милтон в Австралии. Так что это, естественно, не было работы Yahoo.
This has the tell-tale sign of Это сигнальное устройство знак tracker spam отслеживания спама I had blogged about recently. Я имел blogged о недавно. Someone is checking the spammability of my blog. Кто-то проверяет spammability моего блога.
What do you think? Что вы думаете по этому поводу?
Filed under Поданного в соответствии с Pro Blogging Про блоги , Spam Watch Спам Часы , Web Веб | |
| |
RSS 2.0 RSS 2,0 | |
Trackback this Article | это статья |
Email this Article Отослать Статья
You may also like to read Вы можете также люблю читать |




July 8th, 2005 at 10:39 am 8 июля 2005 года в 10:39 утра
It could just happen to be a legitimate comment from John, an employee of Yahoo, or an individual who did not want to include his real email address and website. Это может произойти только для законных комментарий от Иоанна, сотрудник Yahoo или отдельных которые не хотят включать его реально существующий адрес электронной почты и веб-сайтов. Either way, it doesn’t sound like spam, and Yahoo has no reason to spam blogs. Так или иначе, она не звучат как спам, и Yahoo не имеет оснований для спам-блоги.
July 8th, 2005 at 11:17 am 8 июля 2005 года в 11:17 утра
I did mention that it wasn’t the work of Yahoo (I just modified the post to highlight it so as not to give a wrong impression). Я сделал отметить, что это не работа Yahoo (я только что измененные должность выделите его, чтобы не дать неверное впечатление).
The exact comment is: Точное замечание:
“nice blog. "Приятно блоге. keep it up. сохранить его. visit us atjohn” посетите нас atjohn "
john links to yahoo.com. Джон ссылки на yahoo.com.
I agree. Я согласен с этим. It could be a normal comment too. Он мог бы быть нормальный комментарий тоже. I get suspicious when people writes unrelated comment and provides false information. Я получаю подозрительными, когда человек пишет, не прокомментировать и предоставляет ложную информацию. Anonymous comments are welcome so long they are relevant to the context. Анонимные комментарии приветствуются, если они имеют отношение к связи. In this case that was what triggered me to a pattern I had observed earlier - anonymous irrelevant(in context) comments. В данном случае заключается в том, что привело меня к схеме я отмечал ранее - анонимные делу (в контексте) комментариев.
I just approved the Я только что утвержденного comment комментарий . Within a few days I guess I will know if I was smoking the wrong gun В течение нескольких дней Думаю, я буду знать, если я был неправильно курить пушки
Let me know what you think. Позвольте мне знать, что вы думаете.
November 13th, 2006 at 12:35 pm 13 ноября 2006 года в 12:35 вечера
When I see somebody spammy or using one of my guestbooks, I go to the control panel for that guestbook and edit the entry to make the person look bad. Когда я вижу, кто-то spammy или с использованием одного из моих гостевые книги, я иду к панели управления для этого гостевая и редактирования элемента, чтобы сделать лицо смотреть плохо. Like I did to KKKRRAA- I changed to something like- “KKKRRAA is big thief and fag. Как я сделал для KKKRRAA-I изменено на то вроде-"KKKRRAA велик вор и fag. Come to— where biggest fag is Michael Jackson”. Приезжайте к где-крупнейший fag это Майкл Джексон ".
That was on the results from Google and every other search until that spammer stopped invading guestbooks. Это было на результаты из Google и других поисковых раз до этого спамера остановить вторжение в гостевые книги. Then I took the entry off the guestbook. Тогда я взял вступления покинуть гостевую книгу.