I received a strange comment (spam) from an user nicknamed John complimenting this blog. Ho ricevuto una strana commento (spam) da un utente soprannominato Giovanni complimentarmi con questo blog. He provided his web address as www.yahoo.com and gave his email as john@yahoo.com. Egli ha fornito il suo indirizzo web come www.yahoo.com e ha dato il suo indirizzo e-mail al john@yahoo.com.

It was suspicious because Yahoo is not known to engage in such behavior. E 'stato perché sospette di Yahoo non è noto ad impegnarsi in tale comportamento. No decent company in their right mind would. N. dignitoso società nella loro mente avrebbe diritto.

The IP address recorded was 202.149.50.6. L'indirizzo IP 202.149.50.6 è stato registrato. Not surprisingly it was allocated to the city of Milton in Australia. So obviously it wasn’t the work of Yahoo. Non sorprende che è stato assegnato alla città di Milton in Australia. Quindi, ovviamente, non è stato il lavoro di Yahoo.

This has the tell-tale sign of Questo è la spia di segno tracker spam tracker spam I had blogged about recently. Ho avuto recentemente blogged circa. Someone is checking the spammability of my blog. Qualcuno è il controllo della spammability del mio blog.

What do you think? Che cosa ne pensi?