Yahoo Spamming this Blog? ياهو سبام هذا بلوق؟
I received a strange comment (spam) from an user nicknamed John complimenting this blog. تلقيت من الغريب ان التعليق (البريد المزعج) الملقب المستخدم من هذا المدح جون بلوق. He provided his web address as www.yahoo.com and gave his email as john@yahoo.com. وقدم له كما www.yahoo.com عنوان الويب والبريد الالكتروني كما واعطى john@yahoo.com.
It was suspicious because Yahoo is not known to engage in such behavior. وكان الشك لأن ياهو لا يعرف على المشاركة في مثل هذه التصرفات. No decent company in their right mind would. اي شركة لاءقه في حقه في الاعتبار من شأنه ان.
The IP address recorded was 202.149.50.6. معالجة الملكيه الفكريه المسجله 202.149.50.6. Not surprisingly it was allocated to the city of Milton in Australia. So obviously it wasn’t the work of Yahoo. وليس من المدهش انه كان قد احيل الى مدينة ميلتون في استراليا. ومن الواضح ان ذلك لم يكن من عمل ياهو.
This has the tell-tale sign of هذا وقد اخبر - حكايه علامة tracker spam مقتفي المتطفل I had blogged about recently. كان لي في الآونة الاخيرة عن blogged. Someone is checking the spammability of my blog. ما هو التحقق من بلادي spammability بلوق.
What do you think? ما رأيك؟
Filed under المقدم بمقتضى Pro Blogging الموالية بلوغغينغ , ، Spam Watch مشاهدة البريد المزعج , ، Web شبكة | |
| |
RSS 2.0 ار اس اس 2،0 | |
Trackback this Article | هذه المادة |
Email this Article ارسل هذه المادة
You may also like to read ويمكنك ايضا ان تقرأ |




July 8th, 2005 at 10:39 am يوليو 8th ، 2005 في الساعة 10:39
It could just happen to be a legitimate comment from John, an employee of Yahoo, or an individual who did not want to include his real email address and website. ويمكن ان يحدث لمجرد ان يكون مشروعا تعليق من جون ، وهو موظف ياهو ، أو فرد من لا يريد ان تدرج الحقيقي عنوان البريد الالكتروني وشبكة الانترنت. Either way, it doesn’t sound like spam, and Yahoo has no reason to spam blogs. اما الطريقة ، إلا أنه لا يبدو من البريد المزعج ، وياهو لا يوجد ما يدعو الى بلوق البريد المزعج.
July 8th, 2005 at 11:17 am يوليو 8th ، 2005 في الساعة 11:17
I did mention that it wasn’t the work of Yahoo (I just modified the post to highlight it so as not to give a wrong impression). ذكرت انه ليس من اعمال ياهو (أنا فقط عدلت بعد لتسليط الضوء على انه لكي لا يعطي انطباعا خاطئا).
The exact comment is: بالضبط التعليق :
“nice blog. "نيس بلوق. keep it up. حتى تحافظ عليه. visit us atjohn” زيارة لنا atjohn "
john links to yahoo.com. وصلات إلى جون yahoo.com.
I agree. انني اوافق على ذلك. It could be a normal comment too. ويمكن ان تكون طبيعية التعليق أيضا. I get suspicious when people writes unrelated comment and provides false information. احصل على الشعب المشبوهة عندما يكتب لا صلة التعليق ، ويقدم معلومات كاذبة. Anonymous comments are welcome so long they are relevant to the context. مجهول التعليقات كل الترحيب وقتا طويلا وهي ذات الصلة الى السياق. In this case that was what triggered me to a pattern I had observed earlier - anonymous irrelevant(in context) comments. في هذه الحاله وهذا هو ما أدى الى وجود نمط لي أنني قد لاحظت في وقت سابق -- مجهول غير ذي صلة (في سياق (تعليقات.
I just approved the أنا فقط وافق comment التعليق . Within a few days I guess I will know if I was smoking the wrong gun في غضون بضعة ايام وسوف اعتقد انني أعرف ما إذا كان التدخين هو الخطأ البندقيه
Let me know what you think. واسمحوا لي ان اعرف ما هو رأيك.
November 13th, 2006 at 12:35 pm تشرين الثاني / نوفمبر 13th ، 2006 في الساعة 12:35
When I see somebody spammy or using one of my guestbooks, I go to the control panel for that guestbook and edit the entry to make the person look bad. وعندما ارى شخصا spammy او باستخدام واحدة من بلدي guestbooks ، اذهب الى لوحة التحكم لتحرير والزوار ان دخول لجعل الشخص نظرة سيئة. Like I did to KKKRRAA- I changed to something like- “KKKRRAA is big thief and fag. مثل فعلت لkkkrraa - لقد غيرت - الى ما يشبه "kkkrraa هو اللص الكبير والفقير. Come to— where biggest fag is Michael Jackson”. - عندما تأتي الى اكبر الفقير هو مايكل جاكسون ".
That was on the results from Google and every other search until that spammer stopped invading guestbooks. وكان علي ان نتائج كل من صور وغيرها من البحث حتى ان توقف spammer الغازية guestbooks. Then I took the entry off the guestbook. ثم اخذت قبالة دخول الزوار.