Spammer valiente
Un año antes fijé un estudio de caso en cómo tratar de un spammer sobre Richard Milford, de un spammer estúpido y del artista de timo. El caso fue cotizado por Plaxo mientras que traté de ellos para conseguirlo (Richard Milford el spammer estúpido) quitado de su sistema. Él intentó luego pocas veces de entrarme en contacto con.
Finalmente un año más tarde conseguí un comentario de un spammer valiente:
Nombre: A. Cylum Overbrook | Email: financing@worldnet.att.net | URI: | IP: 12.23.19.77
¡Oh guau! ¡Le conozco! Y él spammed imitación.
Cuando usted llamada no olvida pedir comprar una copia del consultor financiero consultivo divulgue. Coja algunos extintores y paños de pulido mientras que usted está en ella.Web site para Richard Milford financing@worldnet.att.net encendido [URL de los spammeres].
¿Todos ahora necesitamos una pequeña refinanciación y entonces, no hacemos?
Este idiota (decir cortésmente) es probablemente el mismo individuo - Richard Milford o trabaja para él. En todo caso permanecen cierre y él señala a los mismos URL que el spammer.
¡Para contestar a que @#^$%&* que todos podemos necesitar sure financiar pero no fuera a usted (ni lo sugeriría a mis enemigos peores, sin mencionar de mis amigos) incluso si usted es la persona pasada en esta tierra, usted scumbag estúpido!
Su email es: financing@worldnet.att.net
Pienso que él está teniendo este email para absolutamente alguna vez. ¿Usted no piensa algo debe ser hecho sobre esto?
BTW: He intentado hacer algo más con los enlaces hipertexto arriba. Sienta libre de saltar adentro con un acoplamiento similar en su Web site
“Un spammer al día (ido para el bueno) guarda la presión arterial y a los doctores” - Angsuman ausente Chakraborty
Archivado debajo del reloj del Spam, tecnología, Web |
|
RSS 2.0 |
Envíe por correo electrónico este artículo
Usted puede también tener gusto de leer |


Agregue a los favoritos de Technorati
































