BoingBoing a rapporté : « Forbes a un service gratuit qui vous laisse envoyer un email vous-même et le faire arriver en 1, 3, 5, 10, ou 20 ans. »

L'emplacement ressemble à l'emplacement de Forbes parce qu'il a le même calibre du texte et des images qu'est disponible dans Forbes.

Cependant l'URL à l'emplacement est forbes.codefix.net/capsule/


Pouvez-vous imaginer Forbes accueillir réellement leurs pages sur l'emplacement de codefix.net ? Il semble être des petites entreprises.

Ma réaction initiale était que BoingBoing a obtenu dupé par un emplacement de canular. Une inspection plus minutieuse a indiqué quelque chose très intéressante.

Sur la page d'accueil de Forbes il y a un lien à http://www.forbes.com/capsule/
Ce lien (sur cherché) publie une directive de HTTP 302 (redirection provisoire) pour indiquer http://forbes.codefix.net/capsule/

Tellement essentiellement c'est un emplacement légitime (à moins qu'on a entaillé le site Web de Forbes dont je doute). Forbes a apparemment décidé d'externaliser contrôler ses données « de capsule de temps » à codefix.net. Avec des escroqueries phishing en ligne aussi effrénées qu'il est je me serais attendu à ce que Forbes accueille au moins les pages sur ses propres domaines. Même quelque chose comme timecapsule.forbes.com aurait été meilleure. Et alors le secondaire-domaine pourrait avoir indiqué réellement l'emplacement de codefix.