Headlines العناوين

MySpace Photo Statistics الصورة ميسباكي احصاءات

November 30th, 2007 تشرين الثاني / نوفمبر 30th ، 2007

In MySpace on average (based on sample size of 2071208 images) 15 photos are uploaded per user. ميسباكي في المتوسط (على اساس حجم العينه من 2071208 صور) 15 الصور التي تم تحميلها لكل مستخدم. Considering only users who have at least one or more photos uploaded, they have on average uploaded a staggering 32 photos. النظر فقط للمستخدمين من واحد على الأقل أو أكثر الصور التي تم تحميلها ، فقد تم تحميلها في المتوسط 32 صور مذهله.

Read more (117 words) » أقرأ المزيد (117 كلمة) »

Comment Guard Pro (WordPress Comment Spam Protection Plugin) Released for Internal Testing التعليق الحرس الموالية (WordPress التعليق المتطفل حمايه البرنامج المساعد) الافراج عن التجارب الداخلية

November 30th, 2007 تشرين الثاني / نوفمبر 30th ، 2007

I like to say that Comment Guard Pro will be the final plugin you will ever need for WordPress comment spam protection . احب ان اقول ان التعليق سيكون لصالح الحرس النهائي سيكون لكم البرنامج المساعد من أي وقت مضى الحاجة الى حمايه WordPress التعليقات غير المرغوبه. It contains 18 pluglets for protecting you from comment spam, an open API for you to write your own pluglets, detailed live statistics (AJAX updated) and more. وهو يتضمن 18 pluglets لحمايه لكم من التعليقات غير المرغوبه ، API مفتوح لك لاكتب ما تريد pluglets ، يعيش الاحصاءات التفصيليه (اجاكس تحديث) واكثر من ذلك. We have combined years of experience of ours and the community in comment spam protection, used extensive data from Comment Guard plugin which we deployed on our sites and few beta sites for a year to develop this plugin. لدينا سنوات من الخبرة المشتركة لنا والمجتمع المحلي في حمايه التعليقات غير المرغوبه ، والبيانات المستخدمة على نطاق واسع من الحرس تعليق البرنامج المساعد الذي نشرنا على مواقعنا ومواقع قليلة بيتا لمدة سنة لتطوير هذا البرنامج المساعد.

I am happy to say that the ويسعدني ان اقول ان much awaited طال انتظاره Comment Guard Pro is now released for internal testing so we can fine tune the settings before release. التعليق الحرس الموالية الآن الافراج عن التجارب الداخلية حتى نتمكن من دفع غرامة تصل قيمتها الى الاعدادات قبل الافراج عنهم. We should be able to release it in mid-December. ينبغي ان نكون قادرين على الافراج عنها في منتصف كانون الاول / ديسمبر.

Comment Guard Pro was born out of our frustration in dealing with Comment spam. التعليق الحرس الموالية ولدت من شعورنا بالاحباط في التعامل مع التعليقات غير المرغوبه. We gave excessive stress on quality and functionality in this product. اتينا الافراط في التأكيد على النوعيه والجدوى الوظيفيه في هذا المنتج. No real comment should ever be lost. التعليق الحقيقي ينبغي ان لا تضيع أي وقت مضى. You shouldn’t have to pore over Akismet or any other comment spam moderation queue to find out false positives. انك لست مضطرا الى اكثر من مسام akismet او غيرها من التعليقات غير المرغوبه الاعتدال الصف للوقوف على ايجابيات كاذبة. Comment Guard Pro is designed to give you peace of mind and save you time to allow you to focus on blogging (and your life). التعليق الحرس الموالية مصمم ليوفر لك راحة البال وانقاذ لكم الوقت لاتاحة الفرصة لكم للتركيز على المدونات (وحياتك).

Subscribe To Blog Comments اشترك في بلوق تعليقات

November 29th, 2007 تشرين الثاني / نوفمبر 29th ، 2007

I have added a plugin to allow you to subscribe to comments on my blog and track it in real-time with email. ولقد أضاف الى البرنامج المساعد تسمح لك الاشتراك في التعليقات حول بلدي بلوق وتتبع في الوقت الحقيقي مع البريد الالكتروني.

Read more (111 words) » أقرأ المزيد (111 كلمة) »

Beware GMail Goofs Up On Spam Protection حذار بريد جوجل الهفوات على حمايه من البريد المزعج

November 28th, 2007 تشرين الثاني / نوفمبر 28th ، 2007

GMail has apparently gone bonkers with its vaunted spam protection feature or maybe spammers have finally managed to successfully corrupt its (naive bayesian?) filters. بريد جوجل على ما يبدو ذهبت bonkers متبجح مع ميزة الحمايه من البريد المزعج او ربما Spammers اخيرا تمكنت من النجاح في أعمالها الفاسده (من السذاجه بايزيه؟) مرشحات. GMail is generating tons of false positives (valid emails being marked as spam) with no hope in the horizon so far. بريد جوجل هو توليد طن من ايجابيات كاذبة (صالحة رسائل البريد الالكتروني التي يجري تعليمها كبريد مزعج) مع اي امل في الافق حتى الآن. You need to be very careful with using GMail. عليك ان تكون دقيق جدا مع استخدام بريد جوجل.

Read more (1389 words) » أقرأ المزيد (1389 كلمة) »

MySQL SQL Delete Notes لغة الاستعلامات البنيويه الخلية حذف الحواشي

November 27th, 2007 تشرين الثاني / نوفمبر 27th ، 2007

To delete duplicates from a MySQL database table I normally copy the duplicate data first to a temporary table and then use the copied id’s to delete from the original table. حذف مكرره من الخلية قاعدة بيانات الجدول الاول عادة نسخ مكرره البيانات الأولى لجدول مؤقت ثم استخدام نسخ كود للحذف من الجدول الأصلي.

Read more (140 words) » أقرأ المزيد (140 كلمة) »

MySQL: Creating Users & Granting Access Simplified الخلية : انشاء مستخدمين الوصول الى تبسيط منح &

November 23rd, 2007 تشرين الثاني / نوفمبر 23rd ، 2007

In MySQL you can use the GRANT statement to create users and assign privileges to them at the same time. في الخلية يمكنك استخدام المنحه لتكوين مستخدمين في بيان واسناد امتيازات لها في نفس الوقت. It is extremely convenient and beats create user or directly hacking the mysql.user table. ومن فوز ومريحه للغاية انشاء مستخدم بصورة مباشرة او تقطيع mysql.user فان الجدول. I learned few things about GRANT the hard way. تعلمت اشياء قليلة عن منحه بالطريقة الصعبة.

Read more (182 words) » أقرأ المزيد (182 كلمة) »

Never Restart Network on Multi-ADSL Connection Machine… أبدأ من جديد على شبكة خط المشترك الرقمي غير المتماثل متعدد الصدد آله…

November 23rd, 2007 تشرين الثاني / نوفمبر 23rd ، 2007

I learned it the hard way. وقد علمت انه بالطريقة الصعبة. Our gateway machine with firewall (shorewall) has ونحن مع الآلة بوابة الجدار الناري (shorewall) multiple ADSL connections configured with load balancing خط المشترك الرقمي غير المتماثل وصلات متعددة مع تهيئتها تحميل موازنه for لأجل more bandwidth and transparent fail-over عرض النطاق الترددى أكثر شفافية وأكثر من الفشل . Today I faced an unenviable problem where one or other of the ADSL connections were going down sometime after a network restart. اليوم انا واجهت مشكلة عندما لا يحسد عليها واحدة أو اخرى من خط المشترك الرقمي غير المتماثل وصلات كانت آخذة فى الانخفاض ما بعد اعادة تشغيل الشبكه. It was unique because the ADSL modems (configured as router) were accessible via telnet or ping and displayed perfect connectivity. انها فريدة من نوعها لأن المودم خط المشترك الرقمي غير المتماثل (تشكيلة باعتباره مسار) يمكن الوصول اليها عبر تلنت او عرض بينغ والكمال الاتصال. However I was unable to use them as gateway to connect to a server on the internet. ولكن لم اكن قادرا على استخدامها بوابة للاتصال الى الخادم على شبكة الانترنت. They were working fine before. كانت تعمل جيدا من قبل. With our non-trivial setup there were many suspects including the shorewall firewall and iptables (dropping certain packets?), network adapter, routing issue etc. مع شركائنا في المنظمات غير تافهه الاعداد هناك العديد من المشتبه فيهم بما shorewall جدار وiptables (واسقاط بعض الرزم؟) ، محول الشبكه ، وما الى مسألة التوجيه

Read more (265 words) » أقرأ المزيد (265 كلمة) »

Text-Link-Ads New Tips For Beating Google (PageRank Penalty) Asks Bloggers To Sell Their Integrity - عدم الربط بين النص الاعلانات الجديدة نصائح لضرب صور (تصنيف الصفحات ضربة جزاء) ويطلب من المدونين لبيع ما لديهم النزاهه

November 22nd, 2007 تشرين الثاني / نوفمبر 22nd ، 2007

Text-Link-Ads - عدم الربط بين النص الاعلانات upped the ante in their fight against Google (in their effort to help people buy page rank) with the following “tips” for bloggers: upped الانتظار في كفاحها ضد صور) في جهودها الراميه الى مساعدة الناس على شراء تصنيف الصفحه) بما يلي "النصائح" لالمدونين :
Read more (387 words) » أقرأ المزيد (387 كلمة) »

Don’t Give Up On Vista لا يتخلى عن فيستا

November 21st, 2007 الحادي والعشرين تشرين الثاني / نوفمبر ، 2007

Engadget and few other sites are sporting a creative Mac ad utilizing both the leaderboard and vertical sidebar space to make fun of Vista (again). Engadget وبضعة مواقع اخرى رياضية مبتكرة للاعلان في لجنة الهدنه العسكرية على حد سواء الاستفادة من اليافطه الشريط الجانبي والراسي الفضاء لجعل مرح فيستا (مرة اخرى). Check the video. التحقق من الفيديو.

Read more (37 words) » أقرأ المزيد (37 كلمة) »